K-Oleo

The hair structure guardian

Data da edição :
maio 18, 2021

K-Oleo is an oil-soluble blend of three plants, well adapted for hair and nail reparation:

  • Castor oil (Ricinus communis) provides hair protection, preventing split ends and moisturizing hair;
  • Camellia japonica extracts (dongbaek oil, flower extract and seed extract) improve shine, conditioning and protection for hair polishing effect;
  • Green tea (Camellia sinensis) seed oil protects hair from hazardous environment.

To discover our other active ingredients, visit our homepage Clariant Active Ingredients.

Benefícios

In clinical studies on hair care, it was demonstrated that K-Oleo prevents and repairs hair damage induced by thermal stress by reinforcing cuticle cohesion. It also prevents the onset of split end and brittle hair caused by mechanical stress such as brushing, scratching and rubbing. In addition, K-Oleo demonstrated its ability to retain moisture inside hair cortex by almost 15% and to increase shine by 55%.

In clinical studies on nails, K-Oleo was able to effectively repair nails damaged by gel polish, decreasing the surface roughness by more than 21%.

Catherine Centro
Catherine Centro
Contact Person

Solicitação à Clariant

Imprimir esta página
Chemical Name
  • Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Camellia Sinensis Seed Oil, Camellia Japonica Flower Extract, Camellia Japonica Seed Extract
Funções dos produtos
  • Active Ingredient
Chemical Type
  • Botanical Derivatives
Aplicações
  • Shower, Liquid Soap
  • Shampoo
  • Cream, Lotion
  • Colour Cosmetic
Performance Claims
  • Smoothing
  • Strengthens hair
  • Moisturizing
  • Hair gloss
Documentos

Baixar arquivo

Insira os seus dados de contato, e o arquivo começará a baixar imediatamente após o envio dos seus dados. Essa operação só precisa ser feita para o primeiro arquivo que for baixado neste site. Obrigado por sua compreensão.

Informações pessoais

K-Oleo

Please choose one of the available product configurations:
No files are available for this product.

Login Required

Log in or register to ClariHub for our full set of ingredient documentation, formulations and more resources!
Log in or register to ClariHub for our full set of ingredient documentation, formulations and more resources!
Applications

K-Oleo is an active ingredient that can be used in various hair care and nail care products, such as:

  • Hair restructuring conditioners
  • Anti-pollution hair care
  • Hair moisturizer and shine mists
  • Nail rescue care
  • Cuticle oils
Technical data

INCI Name: Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Camellia Sinensis Seed Oil, Camellia Japonica Flower Extract, Camellia Japonica Seed Extract
 
Use level: 1-10%

Appearance: yellow liquid

Aviso legal:
Estas informações correspondem ao estado atual do nosso conhecimento, destinando-se à descrição geral de nossos produtos e suas possíveis aplicações. A Clariant não fornece nenhuma garantia, implícita ou explícita, quanto à precisão, adequação e suficiência das informações nem ausência de defeitos, e não assume nenhuma responsabilidade relacionada a qualquer utilização das mesmas. Qualquer usuário deste produto tem a responsabilidade de determinar a adequação dos produtos da Clariant à sua aplicação específica.<br />
<br />
* Nada que conste nestas informações afeta as Condições e termos gerais de vendas da Clariant, salvo se acordado, de outra forma, por escrito. Devem ser observados quaisquer direitos de propriedade intelectual/industrial existentes. Devido a possíveis alterações em nossos produtos e em leis e regulamentos aplicáveis nacionais e internacionais, a condição de nossos produtos pode se alterar. São disponibilizadas, mediante solicitação, Fichas de Informações de Segurança de Produtos Químicos contendo precauções de segurança, as quais devem ser observadas na manipulação ou no armazenamento dos produtos Clariant, que serão providenciadas em conformidade com a lei vigente. Deve-se obter e analisar as informações aplicáveis da Ficha de Informações de Segurança de Produtos Químicos antes de manipular qualquer desses produtos. Para mais informações, entre em contato com a Clariant.<br />
<br />
* Para vendas a clientes localizados nos Estados Unidos e no Canadá, aplica-se também a seguinte disposição: NENHUMA GARANTIA EXPRESSA OU IMPLÍCITA É FORNECIDA SOBRE A COMERCIALIZAÇÃO, ADEQUAÇÃO E APTIDÃO PARA UM PROPÓSITO PARTICULAR OU DIFERENTE DE QUALQUER PRODUTO OU SERVIÇO.<br />
<br />
© Marca registrada da Clariant registrada em muitos países.<br />
® 2019 Clariant International Ltd 

Você está prestes a sair do domínio da Clariant

O link que você acessou levará você para fora do site da Clariant em aproximadamente 10 segundos. Caso deseje interromper esta operação, pressione “Cancelar”.

Solicitação à Clariant

Insira suas informações de contato para que possamos processar sua solicitação. Obrigado por seu interesse.

Catherine Centro
Catherine Centro
Contact Person